01.09.2016
Главное меню
Анонсы новостей

Бухгалтерия незаменима в нашей жизни

В любой организации необходим учет и контроль, а это значит, что без качественного бухгалтерского учета на...

Читать полностью

Цели аудиторской проверки

Люди, достаточно далекие от решения профессиональных финансовых задач, зачастую затрудняются дать определение понятию «аудит». Что ...

Читать полностью
Опрос
Пользовались ли Вы услугами бухгалтерской компании?
 
Одобрены поправки в закон об ОСАГО
02.04.10 19:39
Совет Федерации одобрил поправки в закон об ОСАГО, направленные на снижение комиссионных выплат, осуществляемых страховщиками всевозможным посредникам.

 

altПоправки исключают практику существования необоснованно высоких комиссионных вознаграждений, которые зачастую приводят к значительным задержкам страховых выплат.

 

Как сообщает пресс-служба Совета Федерации, до поправок страховые организации имели возможность затрачивать на ведение дел по ОСАГО больше средств, чем это было экономически целесообразно и обосновано. В результате получалось, что эти расходы фактически финансировались страховщиком за счёт средств, предназначенных для осуществления страховых  выплат.

 

Согласно одобренному закону, теперь полномочия профессионального объединения страховщиков распространяются только на установление доли агентского вознаграждения.

 

Напомним, что данный документ направил для принятия в Госдуму зампредседателя Комитета Совета Федерации по финансовым рынкам и денежному обращению Сергей Бажанов.

 
8 (391) 268-73-14 
660046 г. Красноярск, Квартальная ул., д. 22, офис 304







Юридический Портал