01.09.2016
Главное меню
Анонсы новостей

Бухгалтерия незаменима в нашей жизни

В любой организации необходим учет и контроль, а это значит, что без качественного бухгалтерского учета на...

Читать полностью

Цели аудиторской проверки

Люди, достаточно далекие от решения профессиональных финансовых задач, зачастую затрудняются дать определение понятию «аудит». Что ...

Читать полностью
Опрос
Пользовались ли Вы услугами бухгалтерской компании?
 
Индивидуальные туры по Филиппинам в Манилу
27.06.12 22:17
Организовать выгодный в финансовом плане тур в Манилу вполне реально, если сделать все самостоятельно, то есть самому забронировать в Сети билеты и номера в отеле, составить маршрут путешествия. 
Тур в Манилу — предложение заманчивое, но, как считают многие любители путешествовать, почти неосуществимое из-за своей высокой стоимости. Тем не менее, есть способ удешевить поездку — организовать ее самостоятельно, без посредников в лице туристических компаний. Действительно, зачем переплачивать деньги за то, что можно сделать самому, в частности, произвести бронирование номеров отелей на Филиппинах и авиабилетов в эту страну, тем более что множество различных вариантов позволяют сделать оптимальный выбор. 
Столица Филиппин расположена на северо-востоке острова Лусон и представляет собой конгломерат, состоящий из нескольких городов. История этого экономического и делового центра страны началась в XVI веке, когда в устье реки Пасиг испанские мореплаватели основали небольшой форт, окруженный крепостной стеной. Часть этой стены сохранилась до наших дней: чтобы ее увидеть, нужно отправиться в район Интрамурос, где, помимо этого, находятся и другие застройки испанского периода. 
Планируя самостоятельный тур в Манилу, следует учитывать, что в этом регионе ярко выражены три сезона: самый жаркий период длится с марта по май, в июне начинается сезон дождей, который заканчивается в ноябре, а на декабрь—февраль приходится прохладное время (для тех, кто не любит изнуряющую жару и не желает осматривать достопримечательности с зонтиком в руке, это самый оптимальный период для путешествия). Среднегодовая температура воздуха в регионе составляет 26°C. 
Туристы, прибывшие в Манилу в рамках индивидуальных туров, имеют возможность поселиться в отелях, которые находятся как в старинной части города — Интрамуросе, так и в районах с небоскребами и современной застройкой. Прежде чем отправляться в путешествие, следует обязательно осуществить бронирование отелей онлайн, тем более что сделать это можно, не выходя из дома. В зависимости от своих потребностей и предпочтений, туристы смогут выбрать как экономичный вариант проживания, так и отель бизнес класса. 
Если вопрос с перелетом и гостиницей улажен, можно приступать к составлению маршрута. Желательно заблаговременно ознакомиться с самыми известными достопримечательностями страны и взять их на заметку. Бывалые туристы советуют не упустить из виду величественный, построенный в романском стиле, католический Манильский кафедральный собор, а также церковь Святого Августина, которая является образцом колониальной архитектуры. 
Не менее интересны экспозиции столичных музеев, посещение которых тоже следует обязательно внести в маршрут своего знакомства с Манилой. Ремесла и изделия местных умельцев представлены в Филиппинском этнографической музее, а экспонаты по истории и археологии — в Музее Санто-Томас. Среди других популярных у туристов музеев — Изобразительных искусств, Национальный, Муниципальный и проч. 
Далеко не все знают о том, что крупнейший парк не только страны, но всей Юго-Восточной Азии расположен именно в столице Филиппин. На его территории, площадь которой около 60 га, находится сад орхидей, планетарий, парк бабочек. Поскольку город расположен в Манильской бухте Южно-Китайского моря, его гостей также привлекает пляжный отдых, романтические вечерние прогулки по набережной и наблюдение за красивым закатом солнца. 
Те туристы, которых интересует Юго-Восточная Азия, имеют возможность самостоятельно спланировать поездку и в другие страны этого региона. Пользуясь услугами ресурсов онлайн и произведя бронирование авиабилетов дешево в Сингапур, можно отправиться на расположенный на островах недалеко от полуострова Малакка город-государство, который вызывает у туристов не меньший интерес, чем Филиппины. 
Дата публикации 27.06.2012, 23:21
 
8 (391) 268-73-14 
660046 г. Красноярск, Квартальная ул., д. 22, офис 304







Юридический Портал