01.09.2016
Главное меню
Анонсы новостей

Бухгалтерия незаменима в нашей жизни

В любой организации необходим учет и контроль, а это значит, что без качественного бухгалтерского учета на...

Читать полностью

Цели аудиторской проверки

Люди, достаточно далекие от решения профессиональных финансовых задач, зачастую затрудняются дать определение понятию «аудит». Что ...

Читать полностью
Опрос
Пользовались ли Вы услугами бухгалтерской компании?
 
Оффшор - почему бы нет?
04.07.12 21:41

altС каждым годом в нашей стране проявляется тенденция к усложнению ведения как малого, так и крупного бизнеса. Государство постоянно усложняет и ужесточает сдачу бухгалтерской отчетности. Помимо этого наблюдается постоянный рост налогов. И ты как предприниматель, не успеваешь просматривать обновления в налоговом и финансовом законодательстве.

Эти события наводят на мысль: "Как упростить себе жизнь, как успешному предпринимателю?". Поэтому последнее время думаю тут купить оффшор в Белизе, так как это было бы прекрасным решением для моего международного бизнеса.

Вообще оффшорная компания освобождается не только от сдачи различной бухгалтерской отчетности, но и от оплаты налогов. Кроме того, каждая фирма зарегистрированная в этой стране имеет право заниматься любым видом предпринимательской деятельности (конечно той, которая допускается местным законодательством).

Для регистрации компании можно обратиться к профессионалам, которые сделают все достаточно быстро и качественно. Представители таких организаций за определенную плату собирают нужный пакет документов для регистрации, проводят все нужные организационные работы, а когда все будет готово - передают заказчику все документы. Часто в таких организациях уже есть оформленные оффшорные компании, которые по желанию могут быть переоформлены на заказчика.  Помимо этого фирмы, которые регистрируют оффшорные компании, могут оказывать разнообразные услуги, например, открытие банковского счета. Как по мне, то это очень удобно и комфортно для делового человека в которого и так времени в обрез. 

Так что не нужно печалиться из-за проблем, которые возникают в связи с предпринимательской деятельностью. Надо искать эффективные и целесообразное пути решения проблемы, которая затрудняет Вас в ведении Вашего бизнеса. И не важно где будет находится Ваша компания, в России, Китае, США или Белизе - главное Вы будете заниматься любимым делом.

Дата публикации 04.07.2012, 22:41

 
8 (391) 268-73-14 
660046 г. Красноярск, Квартальная ул., д. 22, офис 304







Юридический Портал