01.09.2016
Главное меню
Анонсы новостей

Бухгалтерия незаменима в нашей жизни

В любой организации необходим учет и контроль, а это значит, что без качественного бухгалтерского учета на...

Читать полностью

Цели аудиторской проверки

Люди, достаточно далекие от решения профессиональных финансовых задач, зачастую затрудняются дать определение понятию «аудит». Что ...

Читать полностью
Опрос
Пользовались ли Вы услугами бухгалтерской компании?
 
Квартира в кредит - это выход
31.07.12 09:35
Известно, что любое жилье дорожает значительно быстрее, чем увеличивается заработная плата. Через несколько лет те, кто старался накопить сумму денег на новую квартиру начинают понимать, что это – далекая и несбыточная мечта. Однако выход есть – нужно покупать квартиру в кредит. 

Ипотечным кредитом принято называть банковскую ссуду в крупных размерах. Так как у банка нет существенных оснований поверить клиенту просто на слово, в залог остается недвижимость клиента, чаще всего, квартира. Значит, кредит под залог недвижимости получить гораздо проще. 

В других странах чаще всего закладывают недвижимость для получения свободных средств для развития собственного дела. В России же основная часть ипотечных займов использует для улучшения условий жилья или покупки нового. Имеющееся недвижимость обычно не продают. В России ипотека существует более 12 лет, но схемы принятых на рынке сегодня относятся скорее к псевдоипотечным или квазиипотечным. Классический пример ипотеки – это кредитование под залог недвижимость вторичного рынка. Связаться со специалистом для получения ответов на вопросы можно по тел. +7 (812) 490 77 71. Хотя большая часть кредитов выдается когда под залог идет квартира вторичного рынка, сегодня все популярнее встречаются предложения по кредитованию строящегося жилья. Купить квартиру, используя данную схему, можно у конкретного застройщика, используя при этом кредитные деньги определенного банка. Банк заключил договор с застройщиком, предварительно удостоверившись в его финансовой возможности. Приходите по адресу Петербург, Итальянская д. 2 и получите подробную консультацию специалиста. 

Предметом залога на первичном рынке, пока строительство не завершено, является право требования на недвижимость. Существующая квартира забирается под залог на вторичном рынке. Однако, здесь есть свое но. Не любое жилье может устроить банк. Квартира должна иметь ликвидность, иначе её не продать, в случае непредвиденных обстоятельств. Для уточнения информации качества вашего жилья воспользуйтесь ресурсом: www.4907771.ru. 

Первоначальный взнос при кредитовании важен. Во-первых это сумма денежных средств, которую заемщик относит в банк. Размер её составит часть общей стоимости приобретаемого жилья. Во-вторых, при достаточно большой сумме, процентная ставка понижается. Специалисты компании "Антураж недвижимость" дадут рекомендации по выбору программ ипотечного кредита. 

Еще совсем недавно купить и продать квартиру Санкт-Петербург было достаточно трудоемкой задачей. Сегодня, тем, кто захочет сэкономить свое время и нервы, а главное обезопасить себя от разных мошенников, гораздо лучше привлечь профессионалов, а именно в агентство недвижимости. Зачастую многих останавливает денежная часть вопроса, риэлторские услуги стоят денег. Поговорка «Время – деньги» все это оправдывает. Сэкономив часть денег, мы будем вынуждены потратить большое количество времени. 

Дата публикации 31.07.2012, 10:35
 
8 (391) 268-73-14 
660046 г. Красноярск, Квартальная ул., д. 22, офис 304







Юридический Портал