01.09.2016
Главное меню
Анонсы новостей

Бухгалтерия незаменима в нашей жизни

В любой организации необходим учет и контроль, а это значит, что без качественного бухгалтерского учета на...

Читать полностью

Цели аудиторской проверки

Люди, достаточно далекие от решения профессиональных финансовых задач, зачастую затрудняются дать определение понятию «аудит». Что ...

Читать полностью
Опрос
Пользовались ли Вы услугами бухгалтерской компании?
 
Управление производственным предприятием
27.08.12 14:45

Все больше предприятий начинают вести всю свою отчетно-учетную деятельность, применяя программы из серии «1С». Сегодня мы вкратце рассмотрим основные плюсы использования комплекса программ "1C:УПП", с помощью которой можно осуществлять основные операции по управлению и учету финансово-хозяйственной деятельности предприятия. С его помощью можно создать общую информационную систему, которая не только будет обеспечивать единство всего информационного пространства предприятия, учитывая все происходящие в реальном времени бизнес-процессы, но и одновременно проводить по всем объединенным структурам организации полный учет деятельности, как управленческий, так и регламентированный, построенный на раздельной бухгалтерской и налоговой отчетности по организациям и отделам предприятия.

В случае совершения хозяйственных операций, каждая операция имеет место регистрироваться в системе только разово, при этом она одновременно отражается в регламентированном и управленческом учете, что избавляет от необходимости повторного ввода информации, существенно экономя временные ресурсы. Каждая хозяйственная операция регистрируется посредством документа, где имеется возможность ввода новых документов, основываясь на ранее введенных в систему, а также подстановки ряда данных «по-умолчанию».

Все данные, которые вводит пользователь контролируются системой, что позволяет избежать ошибок при введении, а также практически полностью автоматизировать функции проверки доступности денежных и материальных активов предприятия.

Пакет программ «1C:УПП» поставляется вместе с комплектом интерфейсов, которые обеспечивают для каждого пользователя первоочередную доступность к нужной информации, которая включает в себя данные о предприятии и механизмы их обработки.

Одновременно вы можете вести с помощью «1C:УПП» не только управленческий и регламентированный учет, но также проводить учет финансовой деятельности вашего предприятия согласно МСФО, который ведется программой посредством использования трансляции полученных данных при создании других видов учетов.

Конфигурация даёт возможность автоматизировать функции контроля и анализа всех торговых операций в сочетании со смежными функциями управленческого учёта, таких как:
- планирование продаж или закупок; 
- управление отношениями с заказчиками (CRM); 
- управление поставками или запасами; 
- управление взаиморасчетами с текущими контрагентами.

 Дата публикации 27.08.2012, 15:44

 
8 (391) 268-73-14 
660046 г. Красноярск, Квартальная ул., д. 22, офис 304







Юридический Портал