01.09.2016
Главное меню
Анонсы новостей

Бухгалтерия незаменима в нашей жизни

В любой организации необходим учет и контроль, а это значит, что без качественного бухгалтерского учета на...

Читать полностью

Цели аудиторской проверки

Люди, достаточно далекие от решения профессиональных финансовых задач, зачастую затрудняются дать определение понятию «аудит». Что ...

Читать полностью
Опрос
Пользовались ли Вы услугами бухгалтерской компании?
 
«Esperanto» предлагает выгодные оффшорные компании
02.10.12 14:34

altОффшор – это центр, который призван привлекать капитал иностранных государств. Для этого создаются специальные  условия, при которых устанавливаются налоговые и другие льготы. Важным условием для этих льгот является регистрация фирмы в стране расположения финансового центра (оффшор).

Регистрация фирмы в зонах оффшора имеет в виду организацию юридического лица вне страны, где  ведется главная деятельность клиента. Эта процедура должна производиться в удобных финансовых центрах. Важна возможность избегания двойного налогообложения.

Регистрация в оффшорах позволяет фирме использовать выгодные условия как  экономических, так и политических позиций установленных юрисдикцией. Полная секретность данных фирмы, подходящее законодательство, значительная защита активов фирмы и низкие риски для бизнеса способствуют росту числа оффшорных фирм и компаний.

Каждая компания открывает свой счет для ведения бизнеса в оффшорных зонах.

При решении вопроса регистрации, открытия счета, получении различных других документов вам может оказать неоценимую помощь компания «Эсперанто». Она же может помочь вам купить оффшор с наиболее выгодными условиями для бизнеса.

«Эсперанто» проводит постановку на учет  оффшорных компаний  под защитой адвокатов.

Важные условия оффшорной юрисдикции: освобождение от отчетов и налогов, отсутствие валютного контроля, упрощение процедуры регистрации, закрытие доступа регистров, неразглашение  данных руководителя компании, выгодное содержание фирмы и другие  льготные условия.

Важно то, что стержневой особенностью оффшорной фирмы является его статус нерезидента, она находится вне юрисдикции страны основной регистрации.  Нужно учесть, что оффшор кипр требует  отчетность и прохождение аудита.


Помимо иностранных зон, имеются внутренние оффшорные зоны на территории России. Они расположены на Алтае, в Калмыкии и Смоленске. Принципы работы в российских зонах основаны на местных налоговых режимах.

При выборе зоны для регистрации и работы, нужно учитывать задачи, которые ставит компания при ведении соответствующего бизнеса. Важно также учесть стабильность как экономическую, так и политическую в стране оффшора. Нужно получить максимум информации об оффшорной зоне, где фирма собирается вести бизнес: не находится ли юрисдикция в «черном списке»? Учесть условия инкорпорации. Важен и рейтинг государства  в мире бизнеса.


Информацию обо всех вопросах, связанных с  работой оффшорной фирмы, вы можете найти по адресу сайта http://www.offshore-city.ru

Дата публикации: 02.10.2012, 15:33
 
8 (391) 268-73-14 
660046 г. Красноярск, Квартальная ул., д. 22, офис 304







Юридический Портал