01.09.2016
Главное меню
Анонсы новостей

Бухгалтерия незаменима в нашей жизни

В любой организации необходим учет и контроль, а это значит, что без качественного бухгалтерского учета на...

Читать полностью

Цели аудиторской проверки

Люди, достаточно далекие от решения профессиональных финансовых задач, зачастую затрудняются дать определение понятию «аудит». Что ...

Читать полностью
Опрос
Пользовались ли Вы услугами бухгалтерской компании?
 
Немного про аудит
13.10.12 18:00
аудитВ нынешнем мире довольно много внимания уделяется финансам и всему тому, что с ними непосредственно связано. Можно с большой уверенностью сказать, том, что финансы правят современным миром. И если человек желает быть успешным, тогда нужно знать все необходимые операции, которые могут быть связаны с этой сферой. По рекомендациям специалистов в этой области, начать можно с самого малого, с бухгалтерии. Если человек один не может справиться с этим делом, тогда можно обратиться за помощью в специальные компании. 

Много фирм предоставляют услуги, которые связаны с ведением бухгалтерской деятельности. Поэтому, бухгалтерские услуги очень часто пользуются большим спросом у клиентов. Проверять то, правильно ли ведется бухгалтерии, будет аудит. Но, сюда входит не только проверка бухгалтерии, но и всей отчетности, которая непосредственно связана с финансами. Делают эти проверки специально созданные аудиторские конторы. Они совершают оценку и подводят следствия по тому, как ведутся финансовые дела назначенным объектом или субъектом. 

Аудит бывает внутренний и внешний. Предназначение внешнего аудита заключается в следующем: ведется строгий контроль за работой кооперативов предприятий. В свою очередь, внутренний аудит проверяет финансовую деятельность небольших предприятий. Для того, чтобы бизнес приносил доход, нужны новые идеи для него. Здесь, на сайте http://biznesplan4u.ru/idei-dlya-biznesa/biznes-idei-2012-goda-pribyl-nye-i-populyarnye есть вся необходимая информация. Важным является то, что необходимо правильно спланировать бизнес и реализовать его на деле. По мнению специалистов, если совпадают интересы инвесторов и владельцев бизнес-плана, то с уверенностью можно говорить про успешно проведенную работу, поэтому система будет работать верно. 





 Дата публикации: 13.10.2012, 19:00
 
8 (391) 268-73-14 
660046 г. Красноярск, Квартальная ул., д. 22, офис 304







Юридический Портал