01.09.2016
Главное меню
Анонсы новостей

Бухгалтерия незаменима в нашей жизни

В любой организации необходим учет и контроль, а это значит, что без качественного бухгалтерского учета на...

Читать полностью

Цели аудиторской проверки

Люди, достаточно далекие от решения профессиональных финансовых задач, зачастую затрудняются дать определение понятию «аудит». Что ...

Читать полностью
Опрос
Пользовались ли Вы услугами бухгалтерской компании?
 
Процветание фирмы - успешная работа бухгалтерии
22.01.13 09:21
Процветание фирмы - успешная работа бухгалтерииЛюбое предприятие для успешной работы имеет штат опытных бухгалтеров. Ведь так важно вести дебит и кредит предприятия, а в конце года успешно сдать налоговую радиолокацию и свести годовой баланс. В тех случаях, когда организация ещё не имеет штата работников, и пригодятся услуги таких структур.

В офисах этих фирм проведут учёт и аудит внеоборотных активов, а также подготовят документы для проверки налоговых служб. Можно существенно сэкономить на зарплатах сотрудников, так как понадобится платить не целому штату, а одной фирме за предоставление бухгалтерских услуг.

Каждый гражданин хоть раз в жизни обращался в банковское учреждение. Катастрофически не хватало денег на покупку автомобиля или квартиры, красивой мебели, бытовой техники. Вот и приходят на помощь экспресс-кредиты kiirlaen, которые берут в банке, чтобы возместить крупные денежные суммы. В связи с большой конкуренцией банков и фирм, выдающих такие кредиты, процентные ставки не велики и приемлемы для рядового покупателя.

Суммы могут выдаваться как в долларах, рублях, так и в евровалюте. Менеджеры фирмы внимательно и быстро помогут клиенту ознакомиться с условиями заключения сделки. Юристы оперативно оформят документы по всем правилам. Тем более, фирма-заказчик отвечает за качество выполнения работы, а в случае невыполнения отчётов в надлежащем виде без ошибок, понесёт штрафные санкции.
 
Такая услуга ещё удобна тем, что не надо беспокоиться о, отпусках, декретных, больничных о штатных работниках - ведь их просто нет. При заключении договора с фирмой о предоставлении бухгалтерских услуг, а также учёт и аудит внеоборотных активов, составление годового балансового отчёта, оговаривается точный срок сдачи документов заказчика. Фирмы могут также предоставлять выполнение отчётов в электронном виде.

Дата публикации: 22.01.2013, 10:15
 
8 (391) 268-73-14 
660046 г. Красноярск, Квартальная ул., д. 22, офис 304







Юридический Портал