01.09.2016
Главное меню
Анонсы новостей

Бухгалтерия незаменима в нашей жизни

В любой организации необходим учет и контроль, а это значит, что без качественного бухгалтерского учета на...

Читать полностью

Цели аудиторской проверки

Люди, достаточно далекие от решения профессиональных финансовых задач, зачастую затрудняются дать определение понятию «аудит». Что ...

Читать полностью
Опрос
Пользовались ли Вы услугами бухгалтерской компании?
 
Что лучше для восстановления бухучета: штатный бухгалтер или бухгалтерское сопровождение?
26.02.13 19:26

Ни для кого не секрет, что специальность «бухгалтер» стала одной из самых распространенных и популярных профессий в последнее время в России и в Москве в частности.

Сложность и многомерность отечественного законодательства, различные кодексы и нормативные акты заставляют все больше юридических лиц держать в порядке свои бухгалтерский учет. Для ведения бухгалтерии и поддержания налогового учета необходимо иметь в штате высококвалифицированного специалиста, отвечающего всем современным стандартам ведения учета, имеющего высшее профильное образование, знакомого со стандартами специальности и всей бухгалтерской сферы. Неплохо, если данный сотрудник имел опыт восстановление бухучета или занимался ранее аудиторской деятельностью. Весьма качественный опыт получают люди, занимавшиеся налоговой оптимизацией и выработкой схем обеспечения льготных режимов налогообложения. Не думайте, что это является чем-то криминальным, напротив, в российских реалиях и условиях, это незаменимый специалист, который поможет не уйти от налогов, а сделать бухгалтерский и налоговую отчетность настолько оптимизированной, чтобы у вашего предприятия появилась возможность воспользоваться законодательными лазейками.

В последнее время, все активнее набирает ход такой вид бухгалтерского аутсорсинга как приходящий специалист или частный профессионал. Еще чаще можно встретить специализированный организации, ориентированные на бухгалтерское сопровождение фирм, открытых акционерных обществ и индивидуальных предпринимателей. Плюсы данного подхода весьма обстоятельны, во многом характеризуются высоким профессионализмом, внушительным опытом работы в необходимой вам сфере, а также пониманием всех тонкостей ведения, сопровождения и постановки бухучета. Ко всему прочему, данная сфера отличается высокой конкурентностью, что вынуждает специалистов существенно понижать цены на бухгалтерское сопровождение, налоговую оптимизацию или, к примеру, на нулевой баланс (сдача нулевой отчетности).

Задумайтесь, какой человек или организация вам нужна. Если вы грамотно подойдете к этому выбору, то вы можете быть уверены, что получите в лице бухгалтера качественного партнера (ведь это может быть бухгалтерская фирма) и помощника, который обеспечить полную финансовую прозрачность, кассовую пунктуальность и налоговую благонадежность вашей фирме. 

 Дата публикации: 26.02.2013, 19:25

 
8 (391) 268-73-14 
660046 г. Красноярск, Квартальная ул., д. 22, офис 304







Юридический Портал