01.09.2016
Главное меню
Анонсы новостей

Бухгалтерия незаменима в нашей жизни

В любой организации необходим учет и контроль, а это значит, что без качественного бухгалтерского учета на...

Читать полностью

Цели аудиторской проверки

Люди, достаточно далекие от решения профессиональных финансовых задач, зачастую затрудняются дать определение понятию «аудит». Что ...

Читать полностью
Опрос
Пользовались ли Вы услугами бухгалтерской компании?
 
Основы бухгалтерии - аудит и проведение ревизии
13.04.13 22:56

Основы бухгалтерии - аудит и проведение ревизииДля того чтобы обеспечить эффективную работу любого хозяйственного подразделения нужна бухгалтерия, которая способна аккумулировать данные об имуществе и обязательствах хозяйствующего объекта. Для нормальной работы бухгалтера ему необходима полная документальная структурированная информация.

Основная задача бухгалтерского учета – это собрать и обработать достоверную информацию всей хозяйственной деятельности предприятия. На основе таких экономических анализов будут приниматься решения о дальнейшем финансовом контроле и рентабельности объекта. По итогам бухгалтерского анализа составляются налоговые декларации.

Микронаушник – это маленькое устройство, которое вставляется в ухо и для которого не нужны проводные соединения. Он предназначен для того чтобы незаметно для окружающих передавать речь или звуковой сигнал, и изготовлен по форме ушного канала. Купить очень просто микронаушник в красноярске который работает с помощью специального кулона, одеваемого на шею или одежду. Благодаря специальной петле на кулоне, которая выполняет роль антенны он и крепится к одежде. Кулон- передатчик работает через Bluetooth и передает сигнал от телефона в наушник.

Элементами бухгалтерии также являются ревизия и аудит. Ревизия – это проверка документов и деятельности предприятия за определенный срок. А аудит – это когда бухгалтерскую отчетность проверяет независимый эксперт. Цель ревизии – это выявить и оценить недостатки в работе. А цель аудита – это удовлетворить потребности администрации в вопросе достоверности бухгалтерской отчетности. Ревизия проводят по распоряжению вышестоящих органов, а аудит проводит на основе договора независимый эксперт. Их сходство состоит в том, что проведение ревизии и аудита могут осуществлять специалисты в разных областях знаний.

 

Дата публикации: 13.04.2013, 21:54

 
8 (391) 268-73-14 
660046 г. Красноярск, Квартальная ул., д. 22, офис 304







Юридический Портал