01.09.2016
Главное меню
Анонсы новостей

Бухгалтерия незаменима в нашей жизни

В любой организации необходим учет и контроль, а это значит, что без качественного бухгалтерского учета на...

Читать полностью

Цели аудиторской проверки

Люди, достаточно далекие от решения профессиональных финансовых задач, зачастую затрудняются дать определение понятию «аудит». Что ...

Читать полностью
Опрос
Пользовались ли Вы услугами бухгалтерской компании?
 
Всё о налоговом аудите
14.05.13 22:20

Всё о налоговом аудитеРазличают два типа аудита. Проводится комплексная аудиторная проверка и целенаправленная проверка налогов. При проверке определённого вида налогов проверяется законность и правильность построения налоговой базы.

При проведении аудиторской проверки для отдельного типа налога проверяют бюджетные расчёты, правомерность использования льгот, типы и способы ведения учёности отдельного налога, правильность и своевременность составления отчётов по налогам. При проведении аудиторской проверки налога на добавленную стоимость проводится комплексная проверка налогов на реализованный предприятием товар.

Для тех людей, которые не любят платить налоги, а любят риск и хорошие деньги в сети Интернет разработан ряд Hyip- проектов. В переводе на русский язык этот проект означает высокодоходный. Принцип доходности этих проектов работает по принципу пирамиды. Чем больше людей вложит в проект денег, тем быстрей будет оборачиваемость денег и рост прибыли. Список всех HYIP проектов на сайтах растёт с каждым годом и завоёвывает новых клиентов. Некоторые проекты успешно работают и выдают хорошие суммы денег своим клиентам уже много лет. Конечно и речи быть не может о обложении налоговыми ставками этих проектов.

При аудиторской проверке налога на прибыль проверяются все доходы от реализации товара, остатки производства, отгружаемых для потребителя товаров и продукции, проверяются прямые расходы предприятия. При проведении проверки налога на прибыль проводят так же проверку косвенных расходов, доходов и расходов вне реализации. Если проводится проверка налога на имущество, то аудиторы проверяют правомерность составления и начисления налога на всё имущество предприятия. Так же проводят проверку льготных объектов предприятия и проверяют правильность исчисления налоговой ставки.




Дата публикации: 14.05.2013, 20:59





 
8 (391) 268-73-14 
660046 г. Красноярск, Квартальная ул., д. 22, офис 304







Юридический Портал