01.09.2016
Главное меню
Анонсы новостей

Бухгалтерия незаменима в нашей жизни

В любой организации необходим учет и контроль, а это значит, что без качественного бухгалтерского учета на...

Читать полностью

Цели аудиторской проверки

Люди, достаточно далекие от решения профессиональных финансовых задач, зачастую затрудняются дать определение понятию «аудит». Что ...

Читать полностью
Опрос
Пользовались ли Вы услугами бухгалтерской компании?
 
Бухгалтер и аудиторская проверка
17.07.13 18:40

Бухгалтер и аудиторская проверкаБез бухгалтера не может работать ни одна фирма. В малых организациях функции бухгалтера может выполнять сам директор или главный экономист. Бухгалтер это правая рука директора, так как через него проходят все хозяйственные операции. Поэтому директор должен полностью доверять своему бухгалтеру.

Опытный бухгалтер должен знать, как правильно отразить все операции в бухгалтерском и налоговом отчёте, даже самые непредвиденные. Если директор взял деньги из кассы предприятия на удаление вросшего ногтя москва, то бухгалтер не должен растеряться и грамотно отразить это в бухгалтерском учёте, чтобы при аудиторской проверке не всплыли нарушения. В клинике доктора Ельшанского И.В. безопасно и безболезненно проведут такую операцию и многие другие. Клиника оказывает качественные услуги по хирургическим заболеваниям, заболеваниям вен и суставов. Подробное описание услуг можно посмотреть на сайте клиники http://varikoz.biz. Хирург Ельшанского И.В. является кандидатом медицинских наук и автором многих медицинских справочников. За его плечами 18 лет опыта в хирургии. Персонал клиники имеет большой опыт работы, произведёт диагностику и лечение заболеваний на высшем уровне.

Бухгалтер должен своевременно составлять и сдавать отчётность, чтобы избежать штрафов. Хороший бухгалтер должен чётко понимать, что такое аудит финансовых вложений и ценных бумаг. Финансовые вложения – это инвестиции в другие организации и приобретение ценных бумаг. Они осуществляются для получения дополнительного дохода в виде дивидендов. При аудиторской проверки в первую очередь проверяется правильность классификации финансовых вложений, так как от этого зависит правильность их учёта и составления финансовой отчётности. Также аудитор будет проверять законность осуществления финансовых вложений.

 

Дата публикации: 17.07.2013, 17:32

 
8 (391) 268-73-14 
660046 г. Красноярск, Квартальная ул., д. 22, офис 304







Юридический Портал