01.09.2016
Главное меню
Анонсы новостей

Бухгалтерия незаменима в нашей жизни

В любой организации необходим учет и контроль, а это значит, что без качественного бухгалтерского учета на...

Читать полностью

Цели аудиторской проверки

Люди, достаточно далекие от решения профессиональных финансовых задач, зачастую затрудняются дать определение понятию «аудит». Что ...

Читать полностью
Опрос
Пользовались ли Вы услугами бухгалтерской компании?
 
Ликвидация и открытие фирмы
01.08.13 22:06

Ликвидация и открытие фирмыЛюбая работа - это в первую очередь труд на благо кого-то или чего-то. Если вы хотите, чтобы это было максимально вам на пользу, можно открыть собственное дело. Разумеется, сперва необходимо подумать о том, готовы ли вы быть руководителем. Чем чревато для вас решение взять большую ответственность за всю деятельность предприятия или компании. Знаете ли вы достаточно ту область, которой собираетесь заниматься?

Если ваши ответы положительны, то вы смело можете открывать свою фирму. Для того, чтобы получить все необходимые разрешения, вам нужно заполнить необходимые бумаги.

Помочь с заполнением и подготовкой вам может наша компания - NALOGOVIKOFF. У нас работают первоклассные специалисты, которые не один год помогают людям открывать и закрывать собственные компании, всегда в курсе последних изменений в законодательстве, а также могут помочь с любыми касающимися бизнеса вопросами, например, по ведению бухгалтерии.

Если вам необходимо открытие или ликвидация ооо. то вы не ошибетесь с помощником. Чтобы открыть свое дело, не нужно тратить больше нескольких дней. А вот на ликвидацию, как правило, уходит от 2 до 3 месяцев. Что водит в процесс ликвидации?

Первое - это принятие решения юридическим лицом. Второе - это долгая процедура, которая длится два месяца - процесс закрытия всех долгов, кредитов, ожидание возможных жалоб и прочее. Если все с этим в порядке, то вы можете производить инвентаризацию и собирать документы.

После - документы сдаются в государственный архив.

Дата публикации: 01.08.2013, 22:07

 
8 (391) 268-73-14 
660046 г. Красноярск, Квартальная ул., д. 22, офис 304







Юридический Портал